Для совершения некоторых платежей необходима идентификация

QIWI окажет поддержку киберспортивной команде Double Dimension



Платежный сервис QIWI стал генеральным спонсором киберспортивной организации Double Dimension.

В рамках сотрудничества QIWI и Double Dimension проведут несколько промо-мероприятий, выпустят специальную серию видеороликов, а также расскажут про сервисы QIWI.

«Мы очень рады сотрудничеству с одной из ведущих российских IT-компаний. Это большой шаг как для нашей команды, так и для индустрии киберспорта в целом. Поскольку я еще и руководитель digital-агентства, я рад, что профессионалы нашей индустрии начинают осознавать важность работы с этой аудиторией», - комментирует соглашение Юрий Федин, один из владельцев команды.

«Отечественный киберспорт набирает обороты и привлекает все больше талантливой молодежи, и QIWI, как основной платежный сервис для геймеров, не может оставаться в стороне. Мы верим в развитие киберспорта в России и хотим принять участие в нем не только словом, но и делом. Также, в рамках сотрудничества с командой Double Dimension мы собираемся представить российским геймерам и стримерам наши продукты», - сказал Елисей Малышев, бренд-менеджер QIWI.

Double Dimension - российская киберспортивная организация, основанная в начале 2017 года группой предпринимателей. За короткое время команда успешно выступила на нескольких турнирах, в том числе приняв участие в закрытых квалификациях СНГ-региона на крупном международном the Kiev Major.