Для совершения некоторых платежей необходима идентификация

QIWI запустила услугу оплаты кредитов и пополнение карт ЯР-Банка



Клиенты КБ «ЯР-Банк» получили возможность оплачивать кредиты и пополнять счета своих банковских карт с помощью QIWI Терминалов, а также веб- и мобильных приложений Visa QIWI Кошелька.

Оплатить кредит или пополнить карту, эмитированную ЯР-Банком, теперь можно в любом QIWI Терминале, а также с помощью Visa QIWI Кошелька. Для этого необходимо в разделе «Банковские услуги» в интерфейсе QIWI Терминала или Visa QIWI Кошелька выбрать соответствующего провайдера с логотипом ЯР-Банка, ввести номер карты и номер мобильного телефона владельца карты, а также указать сумму платежа. Комиссия за пополнение счетов составляет 1,6%, но не менее 100 рублей. Денежные средства зачисляются на счет в банке на следующий рабочий день. Максимальная сумма всех платежей в течение 7 дней не должна превышать 600 000 рублей. Услуга доступна на всей территории России.

«По итогам 2016 г. ЯР-Банк занимает значимое место на рынке кредитных карт, что является достижением, учитывая специализацию банка на дистанционном обслуживании клиентов и доставке карт на дом. Теперь с помощью QIWI ЯР-Банк дополнил свои инновационные решения в сфере финансов удобным сервисом пополнения кредитных карт, который доступен на всей территории страны. Предоставление клиентам возможности пополнять карты через QIWI благоприятно отразится на росте аудитории клиентов ЯР-Банка», - сказал Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов QIWI.

«Банк постоянно стремится к улучшению качества и расширению набора предоставляемых услуг. Начало сотрудничества с QIWI позволило существенно расширить возможности пополнения карт для наших клиентов. В настоящее время в связи с расширением географии присутствия нашего Банка мы также работаем над новыми продуктами, что в дальнейшем позволит вести взаимовыгодное сотрудничество с компанией QIWI на долгосрочной основе», - прокомментировал Дмитрий Вязовецков, начальник управления розничного бизнеса ООО КБ ЯР-Банк.