Для совершения некоторых платежей необходима идентификация

Сервис MoneyExpress от UnionPay стал доступен во всех платежных интерфейсах QIWI



Сервис пополнения банковских карт китайской платежной системы UnionPay – MoneyExpress расширен на все платежные интерфейсы QIWI – терминалы, веб- и мобильное приложение Visa QIWI Wallet. Ранее сервис UnionPay MoneyExpress был доступен только на веб-сайте qiwi.ru.

Сервис MoneyExpress позволяет отправлять денежные переводы резидентам КНР с зачислением на карты UnionPay, эмитированные китайскими банками*.

Чтобы пополнить карты UnionPay с помощью платежных сервисов QIWI, достаточно выбрать одноименного провайдера в поисковой строке QIWI Терминала или электронного кошелька Visa QIWI Wallet, затем ввести номер карты и ФИО отправителя. Платежная операция осуществляется в долларах США** с последующей конвертацией в китайские юани. Денежные средства поступают на карточный счет моментально за исключением периода с 18:00 по 20:00 МСК***.

Комиссия за услугу составляет 1,5% от суммы перевода. Максимальные суммы переводов в адрес одного получателя ограничены $3000 за одну операцию, $10 000 – в день, $50 000 – в год.

«Спустя всего несколько месяцев после запуска сервиса MoneyExpress на веб-сайте qiwi.ru мы смогли значительно усовершенствовать его, распространив на все платежные интерфейсы QIWI и сделав тарифы еще более привлекательными. Карты UnionPay стремительно набирают популярность во всем мире, и Россия – не исключение. Мы видим рост интереса пользователей QIWI к данному сервису во многом благодаря расширению деловых и туристических связей между Россией и Китаем», - сказал Александр Тарабановский, начальник отдела по работе с платежными системами Группы QIWI.

* Industrial and Commercial Bank of China, Bank of China, Bank of Communication, China Construction Bank, China Everbright Bank, Harbin Bank, Bank of Shanghai, Lingshan Bank,Hunan Rural Bank,Guangdong Rural Bank, Henan Rural Bank, Huaxia Bank.

**Внесение средств осуществляется в рублях. Отправитель информируется о сумме платежа в долларах США в пересчете на рубли в момент отправки по курсу КИВИ Банк (АО) на дату платежной операции.

***Технический перерыв. Зачисление производится с задержкой в несколько часов.