Для совершения некоторых платежей необходима идентификация

Пополнение карты «Тройка» теперь доступно с QIWI в любом месте и без комиссии

Группа QIWI и Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы запустили новый удобный сервис для москвичей, жителей Московской области и гостей столицы. С июля транспортную карту «Тройка» можно пополнить без комиссии на веб-сайте qiwi.com, в мобильном приложении Visa QIWI Wallet, а также наличными через QIWI Терминалы в магазинах и торговых центрах, возле станций метро и остановок наземного транспорта и в других общественных местах.

«Все больше людей ценят удобство транспортной карты «Тройка», а QIWI делает оплату тысяч товаров и услуг простой и очень быстрой. Карту «Тройка» теперь можно пополнить с помощью наших сервисов в любое время как наличными, так и электронными деньгами, а значит больше не нужно стоять в очереди!» - отметила управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

Как пополнить карту «Тройка» через QIWI?

Чтобы пополнить транспортную карту «Тройка», просто нажмите кнопку «Поиск» в QIWI Терминалах, приложении Visa QIWI Wallet или на веб-сайте qiwi.com и наберите «Тройка» в поисковой строке. Затем введите номер своей карты и сумму к оплате (не более 2500 рублей). Для активации перечисленных средств нужно воспользоваться желтым информационным терминалом в вестибюлях метро, нажав кнопку «Удаленное пополнение», поднести карту «Тройка» к кругу-сканеру и дождаться записи совершенного платежа.

После этого пользователь карты «Тройка» сможет совершать поездки согласно тарифам билета «Электронный кошелек». Баланс сохраняется на карте в течение 5 лет после последнего использования карты «Тройка».